Magazine Cuisine

Bouillon citronné de champignons et ses boulettes de viande

Par Miss_souba @recettes2regime

Bouillon citronné de champignons et ses boulettes de viande

  • 700g de champignons surgelés
  • 600g de viande hachée
  • dès de jambon
  • épice de votre choix: ici épices kebab
  • 1 oignon
  • 2 sachets de bioflan citron 4g

Emincé l’oignon et mettre dans une casserole avec les champignons surgelés, qui vont tendre leurs eaux au fur et a mesure. Ajouter le bioflan et laisser mijoter

Pendant ce temps confectionner les boulettes de viandes: viande, jambon et épices (et autres ingrédients de votre choix) et les ajouter au bouillon.

Laisser mijoter pendant 30mn.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte