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Cake à la féta, aux tomates séchées et au thym

Par Cocopassions

Je ne fais pas languir plus longtemps les participants qui se sont inscrits pour recevoir le dernier Cuisine et Vins de France dans ce billet. Vous avez été nombreux à participer. Hélas, tout le monde ne peut pas gagner..... Les résultats sont tombés et la gagnante est .............. Patmamy. Bravo à elle.

Et pour consoler les perdants, voici l'une des recettes extraite de ce magazine.

Cake à la féta, aux tomates séchées et au thym

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Ingrédients pour un cake (6 à 8 personnes)

- 1 bocal de tomates séchées ou mieux, les faire soi-même (tomates confites

- 200 g de féta

- 230 g de farine

- 4 oeufs

- 10 cl de vin blanc sec

- 1 sachet de levure chimique

- 1 cuillère à soupe de thym 

- sel et poivre

* Préchauffer le four à 180 °

* Tapisser un moule à cake de papier sulfurié ou utiliser un moule en silicone.

* Egoutter les tomates séchées et récupérer l'huile (8 cl)

* Couper les tomates séchées en lanières

* Couper la féta en petits dés

* Dans un saladier, verser la farine, les oeufs, la levure, le vin et l'huile d'olives

* Mélanger au fouet pour obtenir une pâte homogène

* Ajouter les tomates, la féta, le thym et saler, poivrer

* Verser la préparation dans le moule et cuire environ 45 mn (vérifier la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau)

* Sortir du four, laissert tiédir et démouler

* Laisser refroidir entièrement avant de couper en tranches ou en dés


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