Magazine Cuisine

Tarte poulet–ricotta

Par Natt

Ingrédients

pour la pâte

250 gr de farine

1 cc de sel

100 ml d’huile

100 ml d’eau

garniture

1 blanc de poulet cuit dans du bouillon

1 oignon

moutarde

1 pot de ricotta

3 oeufs

gruyère râpé

sel poivre

Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients

Faire revenir l’oignon émincé dans de l’huile

Foncer le moule avec la pâte

Badigeonner le fond avec de la moutarde

Répartir l’oignon et le poulet coupé en morceaux

Dans un bol mélanger la ricotta avec les oeufs, le sel et le poivre

Verser sur le poulet

Parsemer généreusement de gruyère râpé

Cuire four chaud 190° environ 45 mn

tarte poulet - ricotta

===================

tarte poulet - ricotta 2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte