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Brochettes d'agneau, courgettes marinées et pommes rissolées

Par Marrakechdelices
Bonne journée @ vous ....
 
 
 
 
 pomme
viande 
plat
 
 
 
 
  
  
1 courgette
1 tomate
1 oignon blanc nouveau
1 demi cuillère de coriandre hachée
bouillon cube légumes ou poule à émietter
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 
 
500 g de viande d'agneau bien tendre coupée en dés
1 cuillère à café sel, poivre, cumin, paprika
1 oignon haché
1 demi cuillère de coriandre hachée
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 poivrons vert coupé en dés
 
1 kg de pomme de terre type franceline
fines herbes 
 
des brochettes en bois
 
 
 
 
 
Couper en petit cubes, la courgette , ensuite peler et coupé en petits dés la tomate et l'oignon.
** Dans une sauteuse mettre les cuillères d'huile d'olive, les épices, le petit cube à émietter, les dés de tomates, l'oignon, la coriandre mettre la courgette  mélanger laisser prendre à feu très doux, mélanger de temps en temps
 
 
 
courgettelégumes
 
 
** Couper les pommes de terre en dés les laver les salées  et parsemer de fines herbes et les mettre à cuire à la vapeur pendant 15 minutes
 
 
franceline
 
 
** Dans un récipient, préparer la marinade, mettre l'huile d'olive, les épices,  la demi cuillère de coriandre, l'oignon haché, mélanger
 
Ajouter les dés d'agneau et bien faire mariner, mettre les dés de viande dans des brochettes en bois en alliant un dés de viande avec un dés de poivrons ainsi de suite
 
 
 
marinadebrochettes
 
 
Faire cuire les brochettes sur un grill
 
**Dès cuisson des pommes de terre les faire frire dans l'huile bien chaude
 
 
Servir  les brochettes et accompagnées des pommes rissolés, et des courgettes présenté avec un emporte pièce (moi j'ai choisi en forme d'étoile) ;) 
 
  
 
assiette
 plat
 
 
 
Bon Appétit
 
 
plat
 
 
Bonne Journée @ tous ...
 

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