Magazine Cuisine

Crumble aux pommes

Par Ptitpims
CRUMBLE AUX POMMES
CRUMBLE AUX POMMES
Pour 6 personnes
4 belles pommes30 g de beurre
Pour les miettes
200 g de farine180 g de sucre150 g de beurre demi-sel (froid)
CRUMBLE AUX POMMES
Eplucher et couper les pommes en petits dés.Les faire revenir dans le beurre, jusqu'à ce qu'elles soient bien fondantes.
Préparer les miettes
Mélanger la farine, le sucre et le beurre jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse. Ne pas trop la travailler pour éviter que le beurre ne se ramollisse.Placer les miettes au réfrigérateur. Préchauffer le four th 6.Au bout de 20 minutes, sortir les miettes et les répartir sur les pommes.
Cuire pendant 40 minutes.Servir chaud ou tiède.
Encore meilleur réchauffé, ne pas hésiter à le faire la veille et le passer au micro-ondes au moment de servir.
CRUMBLE AUX POMMES

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines