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Paupiette de veau

Par Hanane912

Paupiette-de-veau.JPG

Ingrédients :

  • 500 g de paupiette de veau
  • 1 oignon
  • 2 sachets de riz
  • 2 carottes
  • 1/2  cuillère à café de poivre
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 bouillon de bouquet garni
  • 1 boite de champignon de paris
  • 20 g de beurre

Dans une cocotte minute faites revenir les morceaux de veau avec le beurre. Lorsque que la viande est bien dorée ajouter les oignons émincés puis les faire suer .

Couvrir d'eau puis saler et poivrer ajouter les carottes coupés en fines lamelles, le sel, le poivre et le bouillon de bouquet garni. Fermer la cocotte et laisser cuire pendant 30 minutes.

Enfin mélanger le jaune d'oeuf, la farine et la crème liquide. Puis retirer la viande de la cocotte pour ne laisser que le bouillon et ajouter le mélange avec la crème liquide . Remettre a chauffer sur feu moyen jusqu'à obtenir une sauce épaisse et onctueuse.

Et enfin ajouter les champignons .

Servir le riz puis la viande verser la sauce dessus. Un vrai régale .


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