Magazine Cuisine

Crepe mille trous au pralin

Par Hanane912

  baghrur-aux-amandes-grillees-copie-1.JPG  BAGHRIR-1-copie-1.JPG

Ingrédients :

  • 200 g de semoule extra fine
  • 200 g de farine
  • 25 g de levure boulangère
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 5 verres d'eau tiède

Ce n'est pas juste une recette mais un vrai régal.

Mélanger la farine, la semoule, le sucre et le sel. Mettre la levure dans l'eau tiède melanger jusqu'à dissoudre la levure.

Enfin mélanger le tout puis mixer. Laisser reposer 2 h . Puis chauffer une poêle avec une noisette de beurre . A l'aide d'une louche verser la pâte et faites vos crêpes une a une.

Maintenant préparer le pralin en mixant grossièrement un bol d'amande le mélanger avec un bol de sucre puis faites griller le tout sur une poêle.

Enfin parsemer le pralin sur les crêpes .


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Crepe montagnarde

    Crepe montagnarde

    Les soirées crèpes sont très fréquentes à la maison, les enfants en reclamant au moins une fois par semaine...pour varier un peu les garnitures, voici une... Lire la suite

    Par  Sophroch
    CUISINE, RECETTES
  • Tiramisu de crepe

    Tiramisu crepe

    des Crepes hyperprotéinées La creme 500g de Fromage blanc égoutté edulcorant 4g d’ Agar-agar un peu de lait écrémé 1 tasse de café fort Arome rhum Arome creme... Lire la suite

    Par  Miss_souba
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Le mille crepe

    mille crepe

    J'adore ce mille crêpe découvert lors d'un mariage, aussitôt bien avant mon blog je l'avais réalisé et j'ai eu beaucoupe de succès avec! Lire la suite

    Par  Laurenceel
    CUISINE, RECETTES
  • Crepe exotique & bretonne

    Crepe exotique bretonne

    Ma saga de la chandeleur continue afin de vous donner des idées gourmandes !!! Cette fois-ci l'appel des îles a été plus fort et l'ananas qui trônait dans ma... Lire la suite

    Par  Titi56
    CUISINE, RECETTES
  • Kaiserschmarren ou crepe de l'empereur

    Kaiserschmarren crepe l'empereur

    J'ai dégusté cette recette la première fois, il y a une vingtaine d'années lors d'un voyage en Autriche...en y repensant j'ai recherché cette recette pour la... Lire la suite

    Par  Sophroch
    CUISINE, RECETTES
  • Roulade de crepe au potiron

    Roulade crepe potiron

    @yaquoidansmonfrigo.comC’est pas Mardi Gras mais des crêpes ça fait toujours plaisir. Et puis c’est facile à avoir dans son frigo ou même à faire... Lire la suite

    Par  Sylviekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Crepe party

    Crepe party

    Pour 40 petites crêpes (crêpe party Tefal) Info ww 1 PP La crêpe 250 g de farine 1/2 litre de lait demi écrème 2 Œufs 1 CS... Lire la suite

    Par  Chrissyv
    CUISINE, CUISINE MINCEUR

A propos de l’auteur


Hanane912 734 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines