Magazine Cuisine

Crepe mille trous au pralin

Par Hanane912

  baghrur-aux-amandes-grillees-copie-1.JPG  BAGHRIR-1-copie-1.JPG

Ingrédients :

  • 200 g de semoule extra fine
  • 200 g de farine
  • 25 g de levure boulangère
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 5 verres d'eau tiède

Ce n'est pas juste une recette mais un vrai régal.

Mélanger la farine, la semoule, le sucre et le sel. Mettre la levure dans l'eau tiède melanger jusqu'à dissoudre la levure.

Enfin mélanger le tout puis mixer. Laisser reposer 2 h . Puis chauffer une poêle avec une noisette de beurre . A l'aide d'une louche verser la pâte et faites vos crêpes une a une.

Maintenant préparer le pralin en mixant grossièrement un bol d'amande le mélanger avec un bol de sucre puis faites griller le tout sur une poêle.

Enfin parsemer le pralin sur les crêpes .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hanane912 734 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines