Magazine Cuisine

Carré de Bœuf : un site à découvrir

Par Beena

Lorsque mon ami Christophe m’a parlé de la création de son site de vente en ligne de boucherie « Carré de Bœuf », j’avoue que j’ai été sceptique au début. Quoi, de la viande livrée sur Internet ? Mais la curiosité m’a poussée à essayer et j’avoue que je me suis laissée convaincre !

On reçoit en effet sa viande le jour même de la commande, dans un colis réfrigéré. De plus, la viande est emballée sous-vide. On peut donc l’utiliser une dizaine de jours après la livraison, ce qui permet d’avoir de quoi cuisiner sans avoir à faire ses courses à la dernière minute!

Poulet curry, poulet tandoori, biryani

L’omnivore responsable que je suis a aussi été content d’apprendre que ses viandes sont de grande qualité et soigneusement choisie. Avec une mention particulière pour l’agneau du Limousin, qui bénéficie d’une « indication géographique protégée » et qui est élevé en plein air, alimenté au lait maternel et à l’herbe des pâturages. Le sauté d’agneau que j’ai goûté étaient tout simplement délicieux !

Carré de Bœuf fait sa semaine indienne et je vous invite donc à découvrir leur site !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Beena 6755 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine