Préparation :
- Nombre de personnes : 6
- Temps de préparation : 30 minutes
- Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
25 caramels. Prévoir plus, si entre temps il vous prend l’envie d’en manger un… ou deux, trois ???? gourmand (e) !! – 150 g de beurre – 10 cl de lait – 150 g de sucre – 3 œufs – 160 g de farine – 1 sachet de levure chimique – glace à la vanille
Tâches :
Préchauffer le four à 180°, thermostat 6. Faire fondre 20 caramels dans une casserole avec le lait et le beurre. Couper en petits morceaux les 5 caramels restants et les réserver. Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre. Ajouter la farine et la levure. Une fois les carambars fondus, les ajouter à la préparation. Verser dans un moule à cake et parsemer des petits morceaux de caramels restant. Mettre au four pour 40 min. Déguster tiède avec une boule de glace à la vanille.
Le petit mot de l’auteur(e) :
Accompagnez-le d’une boule glace à la vanille… C’est délicieux, facile et les enfants adorent….
Ses coordonnées
Pseudo : Gîte de la mer
Lieu : Normandie