Magazine Voyages

Tarte aux blettes et au broccio

Publié le 01 juin 2011 par Abritel


Plat-FrancaisPréparation :

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 6 minutes

Ingrédients :

6 œufs, 1 paquet de blettes fraiches, 1 broccio, 8 feuilles de menthe fraiche, sel, poivre.

Tâches :

1) Faire cuire les blettes. Casser les oeufs dans un saladier et y rajouter le broccio. Saler et poivrer les blettes avant de les égoutter.

2) Mélanger les ingrédients, puis faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Faire cuire chacun des côtés 3 minutes.

Le petit mot de l’auteur(e) :

Cette recette se savoure chaude ou froide, accompagnée d’une salade verte. Un petit repas traditionnel pour des vacances bien agréables.

Ses coordonnées

Pseudo : Jeannine
Lieu : Corse
Statut : Propriétaire sur Abritel
Lien vers son annonce


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Abritel 1421 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine