Magazine Cuisine

Les fruits à la plancha

Par Vanina33

Les fruits à la planchaComme nous le disions précédemment, on peut tout faire à la plancha ! Et en cette période d’été, on appréciera particulièrement les petits desserts à la plancha, agrémentés de fruits !

Aussi, Forge Adour vous propose aujourd’hui quelques idées simples et rapides pour cuisiner les fruits à la plancha !

Bananes flambées : Coupez deux bananes en deux, dans la longueur. Les déposer sur la plancha, où vous aurez au préalable fait chauffer un peu d’huile. Saupoudrer de sucre de canne et arroser généreusement d’alcool fort (rhum, armagnac, cognac…)

Pommes au miel : trancher les pommes en lamelles et les disposer sur la plancha huilée. Les retourner régulièrement, pour les faire dorer de chaque côté. Une fois cuites, recouvrir les tranches de pomme d’un filet de miel d’acacia

Coupe de fraises : Rien de bien compliqué ici non plus. Coupez vos fraises en deux et les faire revenir sur la plancha. Saupoudrez-les de sucre et laissez-le caraméliser. Accompagnées d’un peu de chantilly, c’est un vrai régal !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines