Magazine Cuisine

La recette Melon : Gaspacho melon mures aux épices

Par Recettesmeresfilles
La recette Melon : Gaspacho melon mures aux épicesPréparation 10 minutes / Repos 20 minutesIngrédients pour 2 grosses coupes ou 4 petites :
  • 1 melon
  • 125g de mures
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
Coupez le melon en deux et grattez le à l'aide d'une petite cuillère en petit copeau.Écrasez en l'équivalant du quart du melon pour faire du jus. Puis ajoutez la cuillère a soupe de cannelle et mettez de coté.Dans des coupes de présentation, alternez le melon et les mures puis versez le jus.Mettez 20 minutes au congélateur avant de servir.La recette Melon : Gaspacho melon mures aux épicesA préparer juste avant de passer à table, cette préparation ne peut attendre.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines