Magazine Cuisine

Tartelettes Salées Kefta / Champignons

Par Oummouncifrayan

 

DSCF6930.JPG

ingrédients:

des fonds de tartelettes sablés

400g viande de poulet hachée

200g champignons en conserve

1 oignon

4càs huile d’olive

sel poivre

persil haché

1 oeuf cru

gruyère râpé

préparation:

couper l’oignon en petits dés.

le faire revenir dans une poêle à fond épais

avec l’huile  d’olive.

ajouter la viande et les champignons.

remuer et y incorporer les épices,

l’ail, l’œuf

et le persil.

DSCF6925.JPG

mélanger le tout.

remplir les fonds de tartelettes avec

cette farce obtenue.

parsemer la surface de gruyère.

DSCF6928.JPG

gratiner au four.

déguster aussitôt!

DSCF6932.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines