On mange quoi ce midi ??? Ce n’est pas toujours facile … après la fatigue du week-end, je n’avais pas envie d’aller faire de courses et j’ai adapté une recette avec ce que j’avais chez moi !
LE LAPIN A L’IMPROVISTE
Quantité pour 4 personnes (ou 2 repas pour deux personnes)
4 beaux morceaux de lapin (2 râbles et 2 pattes avant)
2 petits oignons
¾ tomates
1 grand bol de petits pois surgelés
Quelques feuilles de salade
Beurre, sel et poivre
½ verre d’eau
. Faire revenir le lapin dans le beurre et le faire dorer sur les deux faces.
. Ajoutez les oignons émincés et laissez roussir.
. Mettre les petits pois encore surgelés.
. Coupez les tomates en 4/5 morceaux.
. Salez, poivrez, rajoutez un demi verre d’eau puis les feuilles de salade
. Laissez mijoter environ ¾ d’heure – 1 heure
A savoir : Je n’avais pas de carottes sinon j’en aurais rajouté quelques rondelles.
Bon appétit et à bientôt