Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Le lapin à l'improviste

Par Bonnesrecettesdejoelle

On mange quoi ce midi ??? Ce n’est pas toujours facile … après la fatigue du week-end, je n’avais pas envie d’aller faire de courses et j’ai adapté une recette avec ce que j’avais chez moi !

LE LAPIN A L’IMPROVISTE

Quantité pour 4 personnes (ou 2 repas pour deux personnes)

4 beaux morceaux de lapin (2 râbles et 2 pattes avant)

Le-lapin-a-l-improviste.jpg

2 petits oignons

¾ tomates

1 grand bol de petits pois surgelés

Quelques feuilles de salade

Beurre, sel et poivre

½ verre d’eau

Le-lapin-a-l-improviste-1.jpg

. Faire revenir le lapin dans le beurre et le faire dorer sur les deux faces.

. Ajoutez les oignons émincés et laissez roussir.

Le-lapin-a-l-improviste-3-copie-1.jpg

. Mettre les petits pois encore surgelés.

. Coupez les tomates en 4/5 morceaux.

. Salez, poivrez, rajoutez un demi verre d’eau puis les feuilles de salade

Le-lapin-a-l-improviste-2.jpg

. Laissez mijoter environ ¾ d’heure – 1 heure

A savoir : Je n’avais pas de carottes sinon j’en aurais rajouté quelques rondelles.

  Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog