Préparation :
- Nombre de personnes : 6
- Temps de préparation : 30 minutes
- Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
1.5kg de tomates pelées, 100g de farine, 100g de beurre, 2cuillères à soupe de parmesan, 1 soupe à l’oignon, 1 cuillère à soupe de sucre
Tâches :
Faire revenir l’oignon en tout petits morceaux avec un peu d’huile. => ajouter 1 cuillère à soupe de sucre =>ajouter les tomates => faire revenir un bon moment =>saler, poivrer et rajouter des herbes de Provence. Réserver (mettre de côté ces aliments pour les utiliser plus tard).
Préparer la pate à crumble =>mélanger le beurre, la farine, le parmesan, en faire un sablé et le déposer au frigo 1/2heure. Quand les tomates sont froides, les placer dans un plat et y rajouter la pâte, Laisser gratiner 1/2 heure. Déguster, c’est prêt !
Le petit mot de l’auteur(e) :
Je préconise le crumble aux tomates pour acompagner des grillades.
Ses coordonnées
Pseudo : Anne-Marie
Lieu : Provence
Statut : Propriétaires sur Abritel
Lien vers son annonce
Lien vers son site personnel