Magazine Voyages

Petit pain rassis à la latine

Publié le 10 juin 2011 par Abritel

Accompagnement-LatinPréparation :

  • Nombre de personnes : Pour toutes les personnes que vous voulez, selon le nombre de petits pains.
  • Temps de préparation : moins de 10 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

Pour chaque petit pain :  20 gr. beurre, 50 gr. mozzarella, 1 œuf, sel

Tâches :

1) Ouvrir en deux le petit pain rassis (ou frais si vous préférez), enlever la mie de la moitié inférieure du pain. Mettre dans cette moitié inférieure un peu de beurre, 50 gr. mozzarella et un œuf battu.

2) Couvrir avec le couvercle supérieur du même pain, beurrer le dessus du couvercle avec très peu de beurre.

3) Graisser une plaque à pâtisserie, mettre au four 10 minutes jusqu’à ce que la mozzarella fond, l’œuf soit cuit et le pain croustillant.

Le petit mot de l’auteur(e) :

Voilà une recette pour nos enfants… Et aussi pour nous ! L’Accompagnement n’est pas nécessaire car le petit pain peut être rempli avec tout ce que vous voulez, comme des légumes pour un repas plus équilibré…Conserver juste toujours la mozzarella et un œuf. c’est nécessaire mais vous pouvez rajouter un peu de fantaisie. Je l’ai faite (la recette) pour ne pas jeter le pain de la veille ! Excusez-moi pour mon français, je suis italienne, de Rome.

Ses coordonnées

Pseudo : Rughetta46
Lieu : Lazio, Rome, Italie
Statut : Propriétaires sur Abritel
Lien vers son annonce


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Abritel 1421 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine