Magazine Cuisine

Minis cakes aux olives et à La vache qui rit

Par Silvi

Ingrédients:

Pour 4 personnes

SAM_6501

  • 3 oeufs entiers
  • 150 gr de farine
  • 10 gr de levure chimique
  • 1 dl d'huile
  • 12,5 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • Des olives vertes dénoyautées
  • 4 portions de La vache qui

Préparation :

Mélanger dans un bol 3 oeufs entiers avec 150 grammes de farine, 10 grs de levure chimique, 1 dl d'huile, 12,5 cl de lait et une pincée de sel. Beurrer et fariner des moules

Verser à l'intérieur des moules de la pâte à cake et déposer des olives vertes dénoyautées et 4 portions de La vache qui rit coupées en dés dessus. (j'ai ajouter aussi un peu d'origans dessus avant d'enfourner ) Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.

SAM_6494

SAM_6498

  Résultat : j'ai vraiment aimer , bien moelleux et délicieux

SAM_6506

 En partenariat avec :

cube

17110498


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines