Magazine Cuisine

Crevettes a l'ail, coriandre et safran

Par Silvi

Salam Alykoum , Bonjour !

SAM_6481

Ingrédients :

500 gr de crevettes cuites (j'utilise des congelés deja decortiquées  super pratique lol )
1 oignon
3 gousses d'ail
huile d'olive
coriandre
sel, poivre
safran

Préparation:

Décortiqué les crevettes a l'avance, dans une poele faite revenir l'oignon emincé et l'ail haché, dans un peu d'huile d'olive, ajouter les crevettes , saler, poivrer , mettre un peu de safran , un tout petit peu d'eau (une petite tasse a café) a la fin saupoudrer de coriandre haché, voila !vous pouvez accompagné avec un riz , ou les mangés en entrée simplement ...

Bonne journée a vous !

fleurs14
fleurs14
fleurs14
fleurs14
fleurs14
fleurs14
fleurs14


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines