Magazine Cuisine

Cake au yaourt et au citron vert

Par Fatima

Hello tout le monde!

Pour terminer cette semaine je vous propose un petit cake bien moelleux et très simple à faire.

 

DSC00243.JPG

Ingrédients :

- 1 pot de yaourt nature

- 2 pots de sucre en poudre

- 3 pots de farine

- 2 oeufs

- 1/2 pot d'huile

- 1 sachet de levure chimique

- 1 cuillère à café d'extrait de vanille

- Zeste de citron vert + son jus

Préchauffez le four à 180°C.

Vider le pot de yaourt dans une jatte (garder le pot pour mesurer les autres ingrédients). Ajoutez le sucre et mélangez bien.

Incoporez petit à petit la farine, la levure tout en remuant. Ajoutez les oeufs un à un puis l'huile, la vanille, le zeste du citron et son jus.

Melangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Verser la préparation dans un moule beurré et fariné. Mettre au four 35 à 40 min. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Bonne dégustation!!!

DSC00225.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine