Bonjour! La recette que je vous propose aujourd'hui me vient de ma maman, je ne l'ai pas modifiée depuis bien longtemps et nous l'apprécions beaucoup. merci maman!

pour 5 à 6 personnes
500g de petits pois frais
6 carottes nouvelles
6 à 8 pommes de terre nouvelles
4 échalotes
huile d'olive
1 cube d'herbe de provence
eau
sel et poivre
Eplucher et couper les carottes et les pommes de terre en dés.
Couper les échalotes en 4.
Mettre de l'huile à chauffer dans un faitout.
Mettre les échalotes à revenir puis ajouter les pommes de terre et les carottes.
Mélanger légèrement et mouiller à hauteur avec l'eau.
Ajouter le cube,sel et poivre.
Lorsque les légumes commencent à cuire ajouter les petits pois et laisser mijoter 30 minutes environ le temps que les légumes soient bien cuits.
Servir bien chaud avec le jus.
bon appétit!
