Magazine Cuisine

jardinière colorée aux légumes de printemps

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! La recette que je vous propose aujourd'hui me vient de ma maman, je ne l'ai pas modifiée depuis bien longtemps et nous l'apprécions beaucoup. merci maman!

P1110194.JPG

pour 5 à 6 personnes

500g de petits pois frais

6 carottes nouvelles

6 à 8 pommes de terre nouvelles

4 échalotes

huile d'olive

1 cube d'herbe de provence

eau

sel et poivre

Eplucher et couper les carottes et les pommes de terre en dés.

Couper les échalotes en 4.

Mettre de l'huile à chauffer dans un faitout.

Mettre les échalotes à revenir puis ajouter les pommes de terre et les carottes.

Mélanger légèrement et mouiller à hauteur avec l'eau.

Ajouter le cube,sel et poivre.

Lorsque les légumes commencent à cuire ajouter les petits pois et laisser mijoter 30 minutes environ le temps que les légumes soient bien cuits.

Servir bien chaud avec le jus.

bon appétit!

P1110195.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines