Magazine Cuisine

Confiture Griottes-Framboises

Par Annickb

Confiture Griottes-Framboises Voilà une superbe combinaison , la framboise adoucie l'acidité de la griotte ce qui renforce le goût de la cerise, et lui donnera une belle couleur rouge.
-1kg de cerises griottes-500gr de framboises -1kg de sucre cristallisé-30à40 noyaux enveloppés dans une mousseline-1 pomme coupée en quatreMettre tout dans un grand faitout ou une bassine à confiture (en cuivre c'est encore mieux)et porter à ébullition, laisser cuire une bonne demi-heure en écumant ;Enlever les morceaux de pommes et la mousseline et remplir les verres à confiture ébouillantés . Sceller . et réserver dans un endroit sec et sombre.Confiture Griottes-Framboises

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annickb 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines