Magazine Cuisine

Pate d'amande

Par Ptitpims
PATE D'AMANDE
PATE D'AMANDE
150 g de sucre glace150 g de poudre d'amandes1 blanc d’œuf
PATE D'AMANDE
Tamiser le sucre glace. Y ajouter la poudre d'amandes et bien mélanger.Fouetter le blanc d’œuf afin de le liquéfier légèrement.  Placer les poudres dans un robot-coupe, et mettre le robot en route. Ajouter le blanc d’œuf en deux fois.Lorsque l’œuf est incorporé, arrêter le robot et finir de travailler la pâte à la main.Former la pâte dans la forme désirée.Si elle n'est pas destinée à être préparer de suite, l'envelopper dans du film alimentaire et la placer au réfrigérateur.
Pour colorer la pâte, incorporer le colorant liquide dans le robot avant d'intégrer l’œuf.J'ai essayé de colorer une fois la pâte faite (ayant besoin de 2 couleurs différentes), cela fonctionne aussi, en mélanger bien.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines