Magazine Cuisine

Flamby maison

Par Feegourmande

Une recette repérée depuis longtemps chez Cojocano mais jamais testée car je n'étais pas sûre qu'Evan aime, mais il m'a dit qu'ils en mangeaient à la cantine, donc voilà l'occasion.

  • 500ml de lait
  • 1cs de vanille liquide
  • 3cs de sucre
  • 2g d'agar agar
  • caramel liquide

Dans une casserole, mélanger le lait, le sucre, la vanille et l'agar agar. Porter à ébullition et cuire 3 minutes.

Mettre du caramel au fond des moules ou des ramequins, remplir avec le lait chaud, laisser refroidir et placer au frigo 3 à 4 heures.

flamby.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog