Magazine Cuisine

muffins au parmesan et tomates fraîches

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! pour aujourd'hui je vous propose une petite recette sympa à base de fromage et tomates.Je ne l'ai pas salée car le parmesan l'est déjà suffisement!

Place à la recette :

P1110262.JPG

pour 10 muffins (type briochette)

100g de fromage blanc

6 cas d'huile d'olive

8 cas de lait demi-écrémé

1 sachet de levure

150g de farine

100g de parmesan râpé

P1110264.JPG

2 oeufs

du persil

3 tomates

Mélanger la farine, la levure et le parmesan.

Ajouter le lait, l'huile et les oeufs.

Hacher le persil et le rajouter au mélange.

Couper et épépiner en dés les tomates.Les rajouter.Poivrer.

Répartir la préparation dans les moules et mettre au four th 180° durant 30 minutes.

Servir chaud.......avec une salade bien sûr!

bon appétit!

P1110269.JPG

P1110265-copie-1.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines