Magazine Cuisine

Mes Langoustines & Mayo Maison ✤ My Langoustines and Homemade Mayonnaise

Par Aboutfoood

Mes Langoustines & Mayo Maison ✤ My Langoustines and Homemade Mayonnaise

Mes Langoustines & Mayo Maison ✤ My Langoustines and Homemade Mayonnaise

Tout en simplicité, nous dégustâmes ces merveilleuses langoustines avec une mayonnaise maison. Comme dirait notre ami Mies Van der Rohe, "less is more".
Les ingrédients

  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 verre d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • sel, poivre
  • et pour la version aïoli, rajouter une gousse d'ail écrasée
  • pour ceux qui aiment, on peut aussi mettre de la ciboulette hachée

La Recette

  1. Portez à ébullition une casserole d'eau avec un bouillon-cube.
  2. Plongez les langoustines dans l'eau pendant 3 minutes.
  3. Egouttez et réservez.
  4. Mélangez dans un bol la moutarde et les oeufs.
  5. Ajoutez petit à petit l'huile en fouettant à la main ou au fouet électrique jusqu'à ce que la mayonnaise soit bien épaisse.


_______________


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aboutfoood 836 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine