Magazine Cuisine

Mes Langoustines & Mayo Maison ✤ My Langoustines and Homemade Mayonnaise

Par Aboutfoood

Mes Langoustines & Mayo Maison ✤ My Langoustines and Homemade Mayonnaise

Mes Langoustines & Mayo Maison ✤ My Langoustines and Homemade Mayonnaise

Tout en simplicité, nous dégustâmes ces merveilleuses langoustines avec une mayonnaise maison. Comme dirait notre ami Mies Van der Rohe, "less is more".
Les ingrédients

  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 verre d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • sel, poivre
  • et pour la version aïoli, rajouter une gousse d'ail écrasée
  • pour ceux qui aiment, on peut aussi mettre de la ciboulette hachée

La Recette

  1. Portez à ébullition une casserole d'eau avec un bouillon-cube.
  2. Plongez les langoustines dans l'eau pendant 3 minutes.
  3. Egouttez et réservez.
  4. Mélangez dans un bol la moutarde et les oeufs.
  5. Ajoutez petit à petit l'huile en fouettant à la main ou au fouet électrique jusqu'à ce que la mayonnaise soit bien épaisse.


_______________


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Aboutfoood 836 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine