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Cheesecake aux daims

Par Fatima

Une part de cheesecake ça vous dis? Alors voici la recette.

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Ingrédients :

Base biscuitée

- 230g de biscuits mac vities

- 70g de beurre

Appareil

- 3 oeufs

- 600g de saint môret

- 250g de mascarpone

- 250g de ricotta

- 100G de sucre

- 7 cl de crème liquide

- 1 paquet de 200g de daims

 

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Mixez les biscuits avec le beurre puis garnissez le fond d'un moule à charnière préalablement couvert de papier sulfurisé. Réserver au frais.

  

Préchauffer le four à 150°C.

Pendant ce temps mélanger le fromage, le mascarpone et la ricotta , jusqu'à obtenir un aspect crémeux, puis ajouter les 3 oeufs battus et le sucre. Bien mélanger.

Mettre dans une casserole la crème liquide avec les daims (en garder quelques uns pour la décoration). Laisser fondre un peu les daims mais pas complètement. La base caramel du daim doit rester entière.

Ajouter cette crème avec les daims à l'appareil. Mélanger délicatement. Puis verser l'appareil dans le moule.

Mettre au four 50 min. Laisser refroidir.

Bonne dégustation!!!

 

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