Magazine Cuisine

Punch

Par Sophroch @MignardisesCo

Un cocktail très frais et bien agréable avec la chaleur que nous avons eu ce week-end.....très pratique et très convivial, parfait pour un buffet et pour fêter les deux ans de ma filleule....à boire avec modération bien entendu !!!

plat-3877.JPG

Il faut:

  • un litre de Rhum arrangé maison ( recette ici )
  • un litre de jus d'orange
  • un litre de jus de pomme
  • un litre de jus d'ananas
  • un litre de sirop de canne
  • six oranges
  • quatre bananes
  • six pommes
  • six kiwis

 

plat-3882.JPG

Mélanger tous les jus de fruits avec le rhum.

Ajouter le sirop de sucre de canne.

Couper tous les fruits en morceaux et les ajouter à la boisson.

Laisser macérer au moins une nuit.

On peut ajouter plus ou moins de jus de fruits selon le degré d'alcool que l'on souhaite, je rajoute souvent un litre de plus pour un apéritif plus léger.

plat-3884.JPG

Bonne dégustation et bonne journée à tous....


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines