Magazine Cuisine

Recette de Saint Valentin : Une Mousse aux Fraises Tagada

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 12 fraises tagada
  • 40 cL de crème fraiche liquide (surtout pas allégée attention)

Préparation :

  • Après avoir prélever 4 cuillères à soupe de crème, placer la dans le congélateur.
  • Diluer à feu très très doux les fraises tagada dans les 4 cuillères à soupe de crème liquide.
  • Quand les fraises se sont diluées mélangez les avec le restant de crème
  • Replacer le mélange au congélateur, le temps d'un bon refroidissement (un dizaine de minutes)
  • Puis battez le mélange pour le monter en chantilly
  • Cette mousse peut se servir accompagnée d'un bon champagne et de biscuits roses de Reims

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte