Magazine Cuisine

Cuisse de dinde mijotée – de Mimi

Par Miss_souba @recettes2regime

Cuisse de dinde mijotée – de Mimi

  • 1 cuisse de dinde dégraissée
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1cs de concentré de tomate
  • 300 ml d’eau
  • 1 cube de bouillon de poule dégraissé
  • sel poivre thym, herbes diverses

Dans un premier temps reconstituer de bouillon de cube avec l’eau
Mettre la cuisse de dinde dans une cocotte (pour moi en fonte) avec un petit fond d’eau laisser dorer en tournant de temps en temps, rajouter les tomates coupées en petits dés, les oignons, l’ail, poivre et les épices laisser fondre la tomate et blondir l’oignon arroser avec le bouillon et mettre le concentré de tomate rectifié l’assaisonnement en sel et laisser mijoter 35mn


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte