Magazine Cuisine

Marinade antillaise pour poisson – de Mimi

Par Miss_souba @recettes2regime

Marinade antillaise pour poisson – de Mimi

  • citron
  • thym
  • ail ou en semoule
  • sel ou sauce soja
  • un peu d’eau
  • poisson entier ou en morceaux (écaillé, vidé, nettoyé)

Mariner votre poisson dans le jus de citron, thym, ail écrasé, sel avec de l’eau de manière à recouvrir à peine le poisson (pas de sel si vous utilisez la sauce soja)

Retourner le poisson dans sa marinade en cours de journée

Merci Mimi. Pour ma part pas de thym mais une feuille de laurier ^^


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte