Magazine Cuisine

Panna cotta à la vanille et à la fraise

Par Krimstel

Voilà un ptit dessert bien gourmand!!! Et surtout très frais! A refaire très vite avec d'autres fruits!!!

panna cotta vanille fraises

Ingrédients:
-250 mL de lait
-250 mL de crème
-3 feuilles de gélatine  de 2g
 -90 g de sucre glace
-1 cuillère à café de vanille liquide

Pour la gelée aux fraises:
-250 g de fraises
-2 à soupe de sucre
-2 feuilles de gélatine  de 2g

Pour la panna cotta:Faire tremper la gélatine dans l'eau froide. Faire chauffer la crème avec le sucre, le lait et la vanille et ajouter la gélatine pressée, mélanger et laisser refroidir à température ambiante. Verser la moitié dans des verres et mettre au congélateur pendant 15 min.Pour la gelée aux fraises:Faire tremper la gélatine dans l'eau froide. Laver les fraises,ajouter le sucre et mélanger. Mixer.  Chauffer cette purée, ajouter la gélatine et mélanger.
Répartir la purée de fraise dans  les verres et mettre dans le congélateur pendant 15 minUne fois la gelée de fraise prise, repartir dans les verre le reste de la panna cotta et remettre au congélateur 15 min.Enfin mettre au réfrigérateur plusieurs heures.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Krimstel 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines