Magazine Conso

Création d'un biscuit sablé au miel et sirop d'érable

Par Risteve
La biscuiterie artisanale Les Douceurs du Terroir a proposé, à la demande de l'association la Maison de l'Acadie, un nouveau biscuit sablé. Créé à partir de produits de grande qualité de notre région Poitou-Charentes (beurre grand cru AOP, miel du Poitou, oeufs frais Label Rouge, farine de blés sélectionnés du Moulin de la Dive) et de sirop d'érable canadien, le biscuit nommé l'étoile d'Acadie, fait un pont entre nos provinces...
Retrouvez l'article sur la création de ce biscuit sur le site internet
http://www.loudun.net/?p=18171
Ainsi que le compte-rendu de la soirée d'inauguration sur
http://www.loudun.net/?p=18319
biscuit sablé au miel et sirop d'érable
La Nouvelle République fait écho de la création de ce nouveau biscuit sablé dans ces colonnes
http://www.lanouvellerepublique.fr/vienne/LOISIRS/Patrimoine-tourisme/Creation-d-un-biscuit

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Risteve 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines