Magazine Cuisine

pates au poulet et champignons

Par Crumble
Bonjour la blogosphère !!
Voila une petite recette rapide a faire et tres bonne (encore même meilleure le lendemain, j'en avais fait beaucoup pour ne pas cuisiner le lendemain donc aujourd'hui hi hi !! )
pates au poulet et champignonsIngrédients pour 6 personnes :500g de pâtes 4 escalopes de poulet20cl de crème fraiche epaisse500g de champignons de Paris1 oignon, ail, persil, sel, poivre.
PréparationFaire cuire les pâtes al dente dans une casserole d'eau bouillante salée;Faire revenir l'oignon et l'ail dans une sauteuse avec 1 filet d'huile d'olive; Puis rajouter les champignons coupés en lamelles, jusqu'à qu'ils soient cuits, les mettre de côté;Mettre les escalopes de poulet coupées en dés à la place jusqu'à qu'elles soient cuites;Remettre les champignons puis les pâtes cuites, puis la crème, laisser cuire une dizaine de minutes.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines