Magazine Cuisine

pates au poulet et champignons

Par Crumble
Bonjour la blogosphère !!
Voila une petite recette rapide a faire et tres bonne (encore même meilleure le lendemain, j'en avais fait beaucoup pour ne pas cuisiner le lendemain donc aujourd'hui hi hi !! )
pates au poulet et champignonsIngrédients pour 6 personnes :500g de pâtes 4 escalopes de poulet20cl de crème fraiche epaisse500g de champignons de Paris1 oignon, ail, persil, sel, poivre.
PréparationFaire cuire les pâtes al dente dans une casserole d'eau bouillante salée;Faire revenir l'oignon et l'ail dans une sauteuse avec 1 filet d'huile d'olive; Puis rajouter les champignons coupés en lamelles, jusqu'à qu'ils soient cuits, les mettre de côté;Mettre les escalopes de poulet coupées en dés à la place jusqu'à qu'elles soient cuites;Remettre les champignons puis les pâtes cuites, puis la crème, laisser cuire une dizaine de minutes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines