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Merci qui??... merci maman et Merci à ???....

Par Coco77

 

Odeurs et saveurs

 

pour cette Gourmandise

j'avoue tellement tentante quand  je  l'ai vu que je n'ai pu résister à la réaliser en apportant une  petite modif car  je  n'avais pas  1 ingrédient !!!

 

Ingrédients

 

Pour un moule de  25x25

 

230gr de beurre (ha  oui ça fait mal )

115gr de cacahuètes (moi j'ai fait moitié moitié avec  poudre d'amande et noisette)

280gr de farine

275gr de sucre ( ha  oui là aussi ça fait mal)

200gr de chocolat au lait

 

 

 

Péchauffez votre four  à 180°.

Dans le bol d'un mixer mixez la farine et la moitié du beurre (115gr) et ajoutez 175gr de sucre pour obtenir une "sorte" de  pâte sablée.

Mettez cette pâte dans  le moule préalablement huilé puis  TASSER TASSER BIEN.

 

Hachez les cacahuètes et  les  mettre sur la pâte sablée en les  enfonçant un peu.

Mélangez  le beurre restant et  100gr de sucre  dans  la  casserole et  portez  à ébullition pendant  4 à 5 min sans cesser de remuer et versez  sur  les cacahuètes .

 

Mettez au four pour  15 min à 180°.

Attendre 5 miin puis recouvrir de chocolat grossièrement coupé ou pas de toute façon il va fondre  remettez  au four chaud.

 

Quand le chocolat est fondu ave  une maryse étalez-le . Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur une nuit le  lendemain coupez-les en petits rectangles et déguster avec  un café c'est juste  SUPER !!!

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voilà un bon café GOURMAND !!

 Alors on se prend un p'tit café ??

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