Magazine Cuisine

Mon blog en vedette dans un magazine suisse

Par Eric Bernardin

Le mensuel suisse Tout compte fait consacre une page entière à mon blog, avec un repas composé de trois recettes et un portrait de bibi. Ca fait toujours plaisir de voir que son blog puisse être encore remarqué dans la forêt amazonienne de la blogosphère culinaire. Christian Chevrolet, l'auteur de l'article aurait dénombré 18.000 blogs !!!

tcf

Pour le lire en taille réelle, cliquer ICI

Les recettes évoquées dans le magazine sont celles-ci :

002

La salade niçoise relookée

P1112746

Selle d'agneau farcie au pesto et pignons

(simplifiée pour le magazine)

P6273089

Gâteau au fromage blanc fourré aux pêches

(rebaptisé moins poétiquement : Gâteau au séré demi-gras )


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eric Bernardin 4274 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine