Ce n’est pas parce que nous n’avons pas le temps qu’il faut mal manger. Voici une recette très rapide à préparer.
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Pour 2 personnes
(En version allégée cette recette vous coûtera 9ppts WW la part)
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Abordable
- 200g de légumes surgelés vapeur (j’ai utilisé la sélection méditerranéenne iglo- juste pour l’info)
- 2 oeufs
- 10 cl de crème liquide (12%)
- 10cl de lait 1/2 écrémé (écrémé)
- 15g de maïzena
- 25g de parmesan râpé (15g)
- 2 cs de mélange de graines (graines de tournesol, de courges sans écorces, de soja grillées, pignons pin)
- Sel, poivre
Préchauffez le four à 180°C. Placez les légumes dans un plat à gratin. Dans un petit saladier, mélangez les oeufs, la maïzena, la crème et le lait. Salez, poivrez, ajoutez le parmesan, remuez et versez sur les légumes. Enfournez pour 20 à 25 minutes. Au 3/4 du temps de cuisson, sortez le plat et parsemez les graines. Enfournez. Servez par exemple avec une petite salade.
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