Une petite entrée sympathique ou pourquoi pas pour l’apéro
LES ROULEAU DE COURGETTE AU THON ET POIVRON
Cuisson : 20 mn à 180°
Ingrédients
1 petite courgette
1 petite boite de thon
¼ de poivron (vert ou rouge)
2 cuillères à soupe de fromage blanc
Sel et poivre
Huile d’olive
. Préchauffez le four à 180° ou TH. 6
. Lavez la courgette et la couper en lanières fines dans le sens dans la longueur avec un épluche-légumes ou une mandoline.
. Les assaisonner légèrement, puis à l’aide d’un pinceau, les badigeonner d’huile d’olive.
. Lavez le poivron (l’épluchez c’est plus digeste) et le couper en petits morceaux que vous faites revenir dans un peu d’huile d’olive.
. Dans un bol, émiettez le thon égoutté.
Assaisonnez puis ajoutez les morceaux de poivrons égouttés et le fromage blanc. Bien mélanger.
. Déposez sur chaque lanière de courgette un peu de préparation à base de thon et formez un rouleau.
. Enfournez 15 à 20 mn à 180°
Bon appétit et à bientôt