ingrédients:
pour la pate:
250g farine
180g beurre mou
100g sucre
eau froide
pour la garniture:
Danette gout Caramel
pour la déco:
sucre glace
des cerneaux de noix
préparation:
mélanger les ingrédients de la pate
dans un terrine, et les ramasser
avec de l’eau peu à peu jusqu’à
avoir une pate homogène.
la former en boule, filmer et réserver
30mns au frigo.
abaisser sur un plan de travail fariné
à une épaisseur de 3mms.
couper à l’aide d’un emporte-pièce
en ronds, et les foncer dans
des moules à tartelettes.
les piquer aux dents d’une fourchette.
détailler les couvercles avec
le moule lui-même.
cuire au four chaud pendant 20mns à 180º.
laisser refroidir, démouler, et garnir
de danette.
disposer le couvercle dessus
en appuyant légèrement avec
les bouts des doigts.
saupoudrer de sucre glace et décorer
avec un cerneau de noix.
réserver au frais 1 heure et déguster.