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Mousse de petits suisses confiture d'abricot et peches

Par Silvi

Coucou !


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L'idée de cette recette est venu un jour que je devais partir en vacances et il me restait trop de petits suisses dans mon frigo que je devais liquider lool et voila  le résultat de deux recettes que j'avais trouver et mélanger sur internet , j'ai complétement oublié les sources oops ...

Pour la mousse :

* 4 petits-suisses
* 10 cl de crème liquide bien froide
* 1 blanc d'œuf
* 1/2 sachet de fixe chantilly
* 50 g de sucre en poudre

Préparation:

Dans un saladier mettez les petits suisses la crème liquide et le sucre et fouettez au robot électrique vivement pour alléger le mélange, pendant 1 minute, ajoutez le fixe chantilly sans cesser de fouettez, et jusqu'à ce que le mélange prenne la consistance d'une chantilly.

Battez le blanc d'œuf en neige très ferme, puis incorporez-le délicatement à cette crème.

Versez dans chaque verrines un peu des fruits après les avoir égouttez. Recouvrez les fruits (pour moi des pêches de conserve couper en petits morceaux ) avec une c a soupe de confiture d'abricots et poser la mousse de petits suisses par dessus mettre au frais pendant au moins deux heures.

et par dessus j'ai mis des petits beurre que j'ai écrasé , avant de manger j'ai tout mélanger comme pour un yaourt , c'était très délicieux !


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