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Roulé au Nutella

Par Inca

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Votre marché pour un roulé de 6 parts :

80g de farine, 100g de sucre en poudre, 3 oeufs, un petit pot de Nutella, 2 cuillères à soupe de Rhum

Matériel : 1 mixeur, 1 verre doseur, 1 fourchette,  du papier aluminium, 1 spatule, 1 torchon, 2 cuillères à soupe, 1 casserole, 1 saladier, 1 bol

Préparation : 15 minutes, Cuisson : 10 minutes, A déguster : à température ambiante

A vos fourneaux :

  1. Montez les blancs en neige
  2. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)
  3. Mélangez dans un saladier les jaunes et le sucre
  4. Ajoutez la farine, mélangez, incorporez les blancs en neige, le Rhum et mélangez
  5. Coupez une feuille d'aluminium que vous disposez sur votre plaque de four
  6. Etalez la préparation et mettre au four à 180°C pendant 10 minutes
  7. Faire chauffer le Nutella au micro-ondes 2 fois 20 secondes (celui-ci doit être liquide)
  8. Sortir la préparation du four et placez-la avec le papier aluminium sur un torchon mouillé
  9. Badigeonnez de Nutella votre génoise à l'aide d'une cuillère à soupe
  10. Roulez la préparation dans le sens de la largeur en ôtant au fur et à mesure l'aluminium

Le petit truc en plus :

  • Pour un goûter équilibré, le roulé se marie très bien avec un laitage aux fruits

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