Magazine Cuisine

Crumble pomme-rhubarbe

Par Mamzelleeva

Voici la toute dernière recette de rhubarbe pour cette année, après y'en a plus ! J'en ai bien profité cette année ! 

IMG_1412
 

Ingrédients :

Compote pomme-rhubarbe :

- 3 pommes
- 200 g de rhubarbe
- 30 g de sucre en poudre

Crumble

- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
- 30 g de poudre d'amande

Recette :

Compote : Épluchez les pommes et la rhubarbe, et coupez-les en petits morceaux.

IMG_1386

Faites les compoter dans une casserole avec une cuillerée d'eau, et le sucre en poudre. Laissez mijoter une quinzaine de minutes environ.

IMG_1391

Laissez refroidir la compote, et versez la dans des verrines.

IMG_1400
 

Crumble : Mélangez tous les ingrédients du bout des doigts, jusqu'à obtenir un genre de sable. Répartissez le crumble sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

IMG_1395

Faites cuire le crumble 12 mn à 180°. Il  doit être bien doré.

IMG_1405
 

Répartissez le crumble sur la compote de rhubarbe.

IMG_1412
 

Excellent !

IMG_1413
 

Image imprimante
  Crumble rhubarbe

Merci à Céline de Mathon pour le joli colis :)

Mathon
 

Bonne journée et bon we :)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines