Voici la toute dernière recette de rhubarbe pour cette année, après y'en a plus ! J'en ai bien profité cette année !
Ingrédients :
Compote pomme-rhubarbe :
- 3 pommes
- 200 g de rhubarbe
- 30 g de sucre en poudre
Crumble :
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
- 30 g de poudre d'amande
Recette :
Compote : Épluchez les pommes et la rhubarbe, et coupez-les en petits morceaux.
Faites les compoter dans une casserole avec une cuillerée d'eau, et le sucre en poudre. Laissez mijoter une quinzaine de minutes environ.
Laissez refroidir la compote, et versez la dans des verrines.
Crumble : Mélangez tous les ingrédients du bout des doigts, jusqu'à obtenir un genre de sable. Répartissez le crumble sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire le crumble 12 mn à 180°. Il doit être bien doré.
Répartissez le crumble sur la compote de rhubarbe.
Excellent !
Crumble rhubarbeMerci à Céline de Mathon pour le joli colis :)
Bonne journée et bon we :)