40cl de crème liquide (légère pour moi)
20cl de lait
4gr d'agar agar
2 cuillères à soupe de sirop d'érable
400g fruits rouges surgelés
100g d'eau
60gr de sucre
2gr d'agara agar
Dans une casserole, verser le lait, la crème liquide, l'agar agar et le sirop d'érable. Porter le tout à ébullition pendant 1mn, puis verser dans des petits ramequins. Laisser redroidir à température ambiante, puis déposer au frigo pour 4h. La panna cotta va se figer.
En attendant, on va s'occuper des fruits rouge. Personnellement j'avais des fruits rouges congelés, je les ai tout simplement mixés avec le thermomix, vous pouvez le faire dans un blender aussi. Ajouter un peu d'eau de façon à botenir un coulis ainsi que le sucre. Porter l'ensemble à ébullition 1mn avec l'agar agar. Laisser refroidir et verser sur la panna cotta, déposer au frigo pour que ça se fige.