Magazine Cuisine

Petits cornets garnis pour l'apéro

Par Caroline

Voici une idée minute pour l'apéritif!

C'est pratique d'avoir sous la main des galettes  tortilla à garnir car on peut les décliner à l'infini....

Soit en confectionnant soi même une garniture ou bien avec des garnitures prêtes à l'emploi genre rillettes, tapenade, tzatzki....

DSC04714_modifi_
Ici , je l'ai ai garni avec une mousse d'artichauts maison ( la recette de la pièce montéé salée à l'artichaut) agrémentée de ciboulette ciselée.

Il suffit de couper en deux les galettes tortilla et de former des cornets en roulant la galette et en la fixant avec un pique en bois.

Pour de plus petits cornets, coupez la galette en quatre.

Garnissez l'intérieur et réservez au frais.

Effet garanti!

Bon appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte