Magazine Conso

Le Tintilou titille nos papilles !

Publié le 17 juin 2011 par Topika

En arrivant rue de Montreuil, on découvre une rue charmante où de multiples petits restaurants ont élu domicile. Parmi eux se trouve le Tintilou, ex-Aiguière, repris en mars par Jean-François Renard. Derrière des vitres à petits carreaux se distinguent une lumière chaleureuse et des convives qui semblent ravis. On comprend pourquoi en y pénétrant : la décoration nous emmène dans différentes contrées, en bord de mer, au Tibet et en Russie ! Tons bleus, rouges, tissus précieux, parquet au sol, et bar en carrelage rouge et or façon métro à l’entrée (pour la touche moderne), au Tintilou tout est chic et raffiné. On découvre un menu bien pensé, avec entrée, plat et dessert, accompagné de verres de vins en accord avec le plat que vous choisirez. Chaque mois, la carte change complètement, en fonction des produits de saison. En mai, on pouvait déguster un Boudin de Toulouse et ses ravioles de mangue, un Veau sucré-salé, des bonbons chocolat-praliné et une tarte aux fraises, pistou et sorbet mojito qui a séduit tous les clients ! Une adresse gourmande à découvrir lors d’un dîner en tête-à-tête.

Fermé le samedi midi et le dimanche.
Menu (entrée-plat-dessert) à 35€.
Formule Bento avec café au déjeuner à 25€.

restaurant-tintilou-paris-table-interieur-hoosta-magazine

restaurant-tintilou-paris-table-hoosta-magazine

restaurant-tintilou-paris-plat-hoosta-magazine

restaurant-tintilou-paris-plat-2-hoosta-magazine

restaurant-tintilou-paris-Jean-Francois-Renard-hoosta-magazine

Adresse recommandée par la rédaction de Hoosta magazine.

Hôtel membre du réseau Hoosta à proximité de cette adresse : Grand Hôtel Français (Paris, 11e arrondissement).

Restaurant Tintilou
37 bis, rue de Montreuil
75011 Paris
France
T. : +33.(0)1.43.72.42.32


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Topika 2975 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine