Magazine Cuisine

cake au pesto

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! pour aujourd'hui je vous propose une recette salée, mais comme vous pourrez le voir les photos ne sont pas très réussies , problème de temps et de contre jour!!

P1110293.JPG

3 oeufs

150g de farine

1 sachet de levure

5cl d'huile

13cl de lait

100g de gruyère râpé

sel et poivre

150g de pesto tout prêt

Mélanger les oeufs avec la farine.

Incorporer l'huile puis le lait préchauffé.

P1110294.JPG

Ajouter le gruyère , saler et poivrer.

Ajouter enfin le pesto.

Mettre la préparation dans un moule et faire cuire 45 minutes au four th 180°.

Attendre 10 minutes avant de démouler et servir froid avec une salade de tomates.

bon appétit!!  

P1110287.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines