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Mini-bouchées au Jambon et Coco (apéritif)

Par Chrystel56

Et oui, aujourd'hui encore une petite recette apéritive pour faire suite à mon  billet précédent. Cette fois-ci, ce sont des petites bouchées au jambon et lait de coco, trop trop bonnes.

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Les ingrédients pour 24 mini-bouchées

* 10 g de beurre,

* 1 échalote,

* 3 tranches de jambon blanc dégraissé (200 g),

* 70 g de lait de coco (c. à soupe)

* 40 g de crème fraîche liquide,

* 1 tranche de jambon de Bayonne (20 g),

* Sel, poivre.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans une petite poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir l'échalote finement ciselée.

Détailler le jambon blanc en morceaux et le mixer avec le lait de coco. Ajouter la crème fraîche liquide et mélanger à la spatule.

Emincer finement la tranche de jambon de bayonne puis l'ajouter à la préparation précédente, ainsi que l'échalote. Poivrer et saler légèrement.

Remplir les empreintes à mini-tartelettes avec la préparation obtenue.

Faire cuire 15 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.

Réserver au frais.

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Ces petites bouchées sont tout à fait délicieuses.


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