
Voilà je suis en route pour Bruxelles pour retrouver tous mes copinautes , je suis super contente d'aller au 1er Salon du Blog en Belgique (pour le site cliquez ICI ), le week end va être génial , c'est certain . En plus organisé de mains de maître par Chef Damien pour 750 gr , Philou , Apolina , ce salon est très très prometteur . Je vais faire une démo samedi après midi et je vais proposer ces petits crackers danois aux graines . En attendant les photos du week end je vous livre ma recette ....


pour une trentaine de crackers :
25g de flocons d'avoine
30g de graines de sésame
30g de graines de tournesol
50g de graines de courge salées
125g de farine d'épeautre ou seigle
1,5 c à c de levure chimique
1 c à c de sel
135g d'eau
80g d'huile
Préchauffez votre four à 180°CDans un saladier mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte bien homogène .Séparez la pâte en 2 .Étalez la pâte assez finement au rouleau entre 2 feuilles en silicone .Coupez des rectangles de 7X5 cm dans la pâte à l'aide d'une roulette à pizza.Faites cuire 20 minutes et servez les avec du fromage , en apéritif ...
