Magazine Cuisine

Cheesecake aux framboises

Par Laurenceel

CHEESECAKE AUX FRAMBOISES

Pour 6-8 15m

500 g de mascarpone-1 yaourt grec-3 œufs-500g de framboises-3 sachet de sucre vanille-1 gousse vanille-60-80g de sucre roux-250g de spéculoos-100 g de beurre

Mixer les les spéculoos en poudre puis ajouter le beurre fondu, étaler la pate dans un moule avec les mains et bien tasser, mettre au frais

Dans un récipient mettre le mascarpone et le yaourt grec ajoutez les oeufs , la gousse de vanille et les sucres (sucre sachet+sucre roux) et bien mélanger.

Verser dans le moule et enfourner à 200° pendant 30m au bout de 15m mettre un papier alu dessus.

Mettre au frais après la cuisson 1h et ajouter les framboises dessus et régalez vous!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines