Magazine Cuisine

Mijoté de crevettes au chorizo et à la créme de tomates

Par Babausse
Mijoté de crevettes au chorizo et à la créme de tomatesPour quatre personnes

Ingrédients : - 500g de crevettes décortiquées
- 1 boite de purée de tomates (petite)
- 100g de chorizo doux
- 1/2 oignon
- 15cl de rosé
- 1 branche de persil
Epluchez et hachez l'oignon. Le mettre à dorer dans un wok. Ajoutez ensuite le chorizo coupé en fines lamelles sur feu moyen pendant 5 minutes.
Ajoutez les crevettes. Poursuivez la cuisson 5 minutes pour dorer les crevettes. Versez la sauce tomate et le rosé.Ajoutez le persil .  Portez à ébullition et baissez le feu au minimum. laissez mijoter pour réduire la sauce (environ 15 minutes)à feu très doux. Mélangez régulièrement.


Servir avec du riz. Un mélange qui vaut le détour!


mijoté, crevettes, chorizo, tomates

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine