Magazine Cuisine

Gâteau marbré vanille cassis

Par Sophie21

Sur la base de mon gâteau au yaourt, j'ai décliné en utilisant mon beurre de cassis : c'est léger et délicieux !

marbre-vanille-cassis.jpg

marbre-vanille-cassis-coupe.jpg

1 yaourt

2 oeufs

3/4 d'un pot de sucre

3 pots de farine

1/2 pot de crème liquide

1 sachet de levure

1 cc de poudre de vanille de Madagascar

2 cs de beurre de cassis Fruirouge

Fouetter les oeufs et le yaourt.

Ajouter le sucre, puis la farine et la levure.

Ajouetr la crème et mélanger.

Diviser la pâte en deux et ajouter dans l'une le beurre de cassis, dans l'autre la vanille.

Verser dans un moule les deux pâtes alternativement et faire cuire 30 min à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines